妊娠・出産 妊婦健診の合間の保険診療時は経膣エコーはお金がかかるからやらないも… 妊婦健診の合間の保険診療時は経膣エコーはお金がかかるからやらないものなんでしょうか? 皆さんありましたか? 気になることあったので伝えれば良かったなと思ってます。 最終更新:6月1日 お気に入り 保険 エコー お金 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ ぜんぜんなかった気がします! 初期とお腹が頻繁に張るって言ったときと、臨月くらいだったような…? 5月31日 はじめてのママリ🔰 やっぱり経膣エコーはないですか💦 毎週受診あります。 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり経膣エコーはないですか💦
毎週受診あります。