妊娠・出産 もうすぐ36週の妊婦なんですが、横になってても、特に何かしたわけじゃ… もうすぐ36週の妊婦なんですが、横になってても、特に何かしたわけじゃなくても腰が痛いです。 お腹の張りはそこまで強いのはなくて、前駆陣痛みたいなのもないです。 この腰痛も出産が近づいてきてる?証拠なのでしょうか。 日曜で36週だからまだ早いし病院に行ったほうがいいのか… 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 病院 妊娠36週目 前駆陣痛 妊婦 出産 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり 臨月になると腰痛でてきますよー! お腹の強い張りと痛みがないなら、検診の日でいいと思います! 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 週数的に仕方ないんですかね😭 強い張りや痛みはなくて、少し張っても横になったらすぐおさまって…くらいです💦 こんなに腰痛いの久しぶりで😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
週数的に仕方ないんですかね😭
強い張りや痛みはなくて、少し張っても横になったらすぐおさまって…くらいです💦
こんなに腰痛いの久しぶりで😭