お金・保険 コープ共済での入金について、都民共済は早く入金されたが、コープはまだ通知がない。来週には入金されるでしょうか? コープ共済で請求したことある方 書類送ってからどのくらいで入金ありましたか? 切迫早産で入院していました。 診断書が出来上がったので先週木曜日にコープと都民共済に書類を出しました!都民共済は火曜日に入金があり コープは通知等もまだきてません 来週には入るでしょうか🥺 最終更新:6月1日 お気に入り 切迫早産 コープ共済 都民共済 🐰♡(生後6ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コープはネットで請求して、営業日3日後には入金されてました! 5月31日 🐰♡ コメントありがとうございます!☺️ そんなに早かったのですね🥹 まだ入らずでいつかなと不安で(^◇^;) 5月31日 はじめてのママリ🔰 書類請求だと時間がかかっているのか、もしかしたら郵送中のトラブルで届いてないのかも?ですね💦 週明け一度問い合わせもいいかもしれません! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰♡
コメントありがとうございます!☺️
そんなに早かったのですね🥹
まだ入らずでいつかなと不安で(^◇^;)
はじめてのママリ🔰
書類請求だと時間がかかっているのか、もしかしたら郵送中のトラブルで届いてないのかも?ですね💦
週明け一度問い合わせもいいかもしれません!