産婦人科・小児科 耳鼻科の経過観察で金曜か土曜、どちらかに来てねと言われましたが行け… 耳鼻科の経過観察で金曜か土曜、どちらかに来てね と言われましたが行けそうにない場合 月曜でも大丈夫でしょうか? なにか病院に連絡しておいた方がいいと思いますか? 私の副鼻腔炎と子供の滲出性中耳炎で 先週の月曜→金曜→今週の火曜 と病院に行っていて 現在は私も子供もほぼ症状なしです。(子供に関しては6月でも大丈夫との事なので、主に私メインで金曜か土曜に来てと言われています。) 最終更新:5月31日 お気に入り 病院 症状 夫 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント