子育て・グッズ 洋酒が入ったお菓子を2口ほど1歳7ヶ月の子にあげてしまって途中でお酒… 洋酒が入ったお菓子を2口ほど1歳7ヶ月の子にあげてしまって途中でお酒の味かなと確認したら入ってしまってました💦特に変わりはないんですが様子見しかないですよね… 最終更新:5月31日 お気に入り お菓子 1歳7ヶ月 お酒 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 私も数口食べてから気づいて あげるのやめましたが、特に何事もなく大丈夫でしたよ☺️ 5月31日 はじめてのママリ🔰 よかったです💦 様子見ときます!!ありがとうございます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです💦
様子見ときます!!ありがとうございます!