※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
みヌ
子育お・グッズ

嚘が高熱でコロナ刀定。熱が早く䞋がり驚き。生埌間もない頃の症䟋を知りたい。

質問🙋‍♀
28日に嚘が倜間に高熱1番高くお39床の発熱があり倜間救急ぞ行くもほが問蚺ぐらいで特に䜕もなく垰され次の日朝むチで嚘をかかり぀け医のいる病院を受蚺しそこでコロナ刀定でした。
䞀応、高熱が出たずいうこずもあり解熱剀を凊方しおもらいたした。でも、病院受蚺しおから熱が䞋がっおおり熱が出たのもたった1日ぐらいでしたそれはそれでいいのですが生埌間もない頃にコロナにかかったお子さんは倧䜓どれぐらいで熱䞋がったのでしょうかもう少し長匕くず思っおたのでこんなに早く熱が萜ち着くず思っおなかったので驚いおたす

コメント

ママリ

生埌2ヶ月で矩実家ぞの顔芋せでコロナもらっおしたいたした😭
倜間救急は小児科医の先生がいない堎合もあるので、そういう堎合蚺断䞋ろすのが難しかったんだった気がしたす。

うちの子も赀ちゃん1日、䞊の子も日半くらいで䞋がりたしたよ
保菌しおるのでお倖には出せたせんが💊ぶり返したりはなかったず思いたす。喉はやられおたしたが😚

「子育お・グッズ」に関する質問

[子育お・グッズ]カテゎリの
質問ランキング

子育お・グッズ人気の質問ランキング