コメント
退会ユーザー
下の子がかなり軽い乳アレルギー持ちでしたが負荷試験でアレルギーなしになりました!
主治医はなんと元々話されていたのでしょうか。
主治医の指示に従った方がいいですよ!
退会ユーザー
下の子がかなり軽い乳アレルギー持ちでしたが負荷試験でアレルギーなしになりました!
主治医はなんと元々話されていたのでしょうか。
主治医の指示に従った方がいいですよ!
「先生」に関する質問
10月3日に子供が軽い風邪を引き 咳も軽い感じから 次の日から少しづつ咳が出始め 鼻も詰まっていて 咳もかなり強くなっていき 火曜に病院行き 特になにも診断されてなく 喉も綺麗だし胸の音も綺麗とのこと 多分風邪?っ…
文章めちゃくちゃ下手くそなので伝わるかどうかわかりませんがご意見がいただけたら嬉しいです。 AちゃんBちゃんCちゃんがいます。 みんな同じ保育園卒で今2年生の女の子たちです。 Aちゃん:1年生の1月あたりから不登校…
保育士さんにお聞きしたいです。 3歳になったばかりの子が割と発達怪しいなと思っているんですが、巡回訪問の相談を先生としていた時に『最近言葉も増えてきたからもう少し様子を見てもいいかも』と言っていただいて巡回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KG
返答ありがとうございます☺️
普通に次回からミルク持ってきて負荷試験しましょうって感じでした。