子育て・グッズ 乳アレルギー。アレルギーの負荷試験?!普段完母なんですが、4ヶ月の時… 乳アレルギー。 アレルギーの負荷試験?! 普段完母なんですが、4ヶ月の時にミルクを飲みアレルギーと判明。 今5ヶ月で来週からミルクの訓練なんですが、5ヶ月から始めるのは早いですか? 大学病院の先生には確認してないのですが、普通に始めましょうとゆう感じで開始します。 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 1 ミルク 病院 完母 先生 KG(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 下の子がかなり軽い乳アレルギー持ちでしたが負荷試験でアレルギーなしになりました! 主治医はなんと元々話されていたのでしょうか。 主治医の指示に従った方がいいですよ! 5月31日 KG 返答ありがとうございます☺️ 普通に次回からミルク持ってきて負荷試験しましょうって感じでした。 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KG
返答ありがとうございます☺️
普通に次回からミルク持ってきて負荷試験しましょうって感じでした。