コメント
退会ユーザー
下の子がかなり軽い乳アレルギー持ちでしたが負荷試験でアレルギーなしになりました!
主治医はなんと元々話されていたのでしょうか。
主治医の指示に従った方がいいですよ!
退会ユーザー
下の子がかなり軽い乳アレルギー持ちでしたが負荷試験でアレルギーなしになりました!
主治医はなんと元々話されていたのでしょうか。
主治医の指示に従った方がいいですよ!
「先生」に関する質問
2023年に卒業した保育園のグループLINEがあります。 元々は卒業式に先生にサプライズプレゼントをしようという趣旨で出来たLINEグループですが、 卒園後もいつかまた集まりたいと数人の人が言い出して、今も残ったままで…
保育園のお迎え時は、子どもの反応はどうですか? 2歳児で迎えに行っても走ってきてくれる時もあれば、おもちゃ持ったまま全然来てくれない時もあります😂💦 なんか先生達居るのに複雑!!!!!と思いつつ 優しくできない…
昨日出産したのですが、顎がこんなにへっこんでいるもんですか?? 先生に聞いても病的じゃないし個性ですね!と言われたのですがきになります、、。 意見聞かせてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KG
返答ありがとうございます☺️
普通に次回からミルク持ってきて負荷試験しましょうって感じでした。