ママリ
胎盤みたい!と書きました😀

はじめてのママリ
私も特になかったんで何も書かなかったです😂
会陰切開できればしたくないって書いた気もしますが、そんなのお産次第なので約束はできないですし💦

退会ユーザー
もしあれば追記していいと思います!
胎盤が見たいとかはよくありますね。
こういう写真を撮ってほしいとか!
私はそれだけ聞いてもらえれば十分なので、特に書かないです🙌笑
ママリ
胎盤みたい!と書きました😀
はじめてのママリ
私も特になかったんで何も書かなかったです😂
会陰切開できればしたくないって書いた気もしますが、そんなのお産次第なので約束はできないですし💦
退会ユーザー
もしあれば追記していいと思います!
胎盤が見たいとかはよくありますね。
こういう写真を撮ってほしいとか!
私はそれだけ聞いてもらえれば十分なので、特に書かないです🙌笑
「バースプラン」に関する質問
みなさんは良い出産してくださいね!!絶対に!! 私は2人目妊娠してからすごく思ったことなので ママリで書こうか悩みましたが やはり同じ思いはしてほしくないので書きます!!! 長くなります 息子を出産した産院で…
みなさんならどちらの産院選びますか? ① 母も私たち兄弟を産んだ病院で、私も第1子でお世話になり信頼できる 無痛で有名な病院で、お産はほんとに痛くなかった ごはんも美味しく、苦手なメニューは課金すれば変更可能 …
もし似た状況になった人が心配で検索した時に少しでもお役に立てたら…という気持ちで、我が子のレポをします。 自然分娩で出産の予定で、39週で朝から陣痛っぽい痛みがあったため電話で確認して受診。 陣痛はそこまでで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント