ママリ
臨月なるかならないかの頃に週2〜3でやってました!
初産でしたが会陰切開せずにほとんど傷もなく出産しました🙋♀️
はじめてのママリ
病院から何もいわれなかったので、全くなにもせずでしたが切開無しで出産できました☺️
ママリ
臨月ちょい前からやってましたが普通に速攻切られました😇😇😇
ママリ
臨月なるかならないかの頃に週2〜3でやってました!
初産でしたが会陰切開せずにほとんど傷もなく出産しました🙋♀️
はじめてのママリ
病院から何もいわれなかったので、全くなにもせずでしたが切開無しで出産できました☺️
ママリ
臨月ちょい前からやってましたが普通に速攻切られました😇😇😇
「初マタ」に関する質問
初マタです。先輩ままさん教えていただきたいです😭 安定期迎えてから朝起きると足が攣りそうになったり、 まだまだつわりや頭痛が酷く激しい動きなどはせずに横になってばかりなのにふくらはぎやお尻など下半身全体的に…
ベビーチェスト?ベビークローゼットってどこに置くのが正解だも思いますか? ジワジワ出産準備をしている初マタです。 わんこが2匹いるのと家の構造的に本当に寝る時だけ寝室にいる予定です 大人の服は寝室の押し入れ…
初マタです ずっと写真のような間隔で前駆陣痛があります。 最初(写真より前の時間)は肛門付近が痛かったんですが、だんだん腰が痛くなってきている気がします。 痛みは若干強くなったかな〜って感じです。帝王切開予定な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント