退会ユーザー
一週間以内にと言われて、きっかり一週間後の始業開始時間すぐに電話きました!
毎日ソワソワしてました😂
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが🌸
火曜日に面接して頂き、ほぼ確定だけど翌週の月曜日以降に再度連絡すると言われ、
翌週の月曜…火曜…水曜と過ぎていき、あれ?って不安になり絶望😂でしたが、木曜日夕方に採用の連絡が来ました😫
そう考えると1週間以上経ってました💦
良いお返事でありますように☺️🙏
退会ユーザー
一週間以内にと言われて、きっかり一週間後の始業開始時間すぐに電話きました!
毎日ソワソワしてました😂
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが🌸
火曜日に面接して頂き、ほぼ確定だけど翌週の月曜日以降に再度連絡すると言われ、
翌週の月曜…火曜…水曜と過ぎていき、あれ?って不安になり絶望😂でしたが、木曜日夕方に採用の連絡が来ました😫
そう考えると1週間以上経ってました💦
良いお返事でありますように☺️🙏
「パート」に関する質問
派遣で働いている方にお話お伺いしたいです。 来月から派遣で製造業の仕事をすることにしました。 派遣も製造業も初めてです。 夫や今パートで働いている職場の人からネガティブなことばかり言われて、少し不安になってき…
上の子がいる場合の新生児の夜泣き対応について👶 まだ下の子は産まれてなくて妊娠中ですが、これから建売を購入するにあたって間取りなど対策できるようにしたいと思い質問します🙋♀️ 産まれる時には上の子は2歳8ヶ月で…
生後3ヶ月で保育園ってどう思いますか? 上の子が2歳で1歳児クラスです。 仕事はスーパーでパートをしてますが、育休はありません。 市の決まりで産後8週前後しか、妊娠出産で保育園に預けられる期間ないので、1月末に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント