雑談・つぶやき 知り合いのお母さんが産み分け成功した話に興味があり、自分でも試してみたいと思っています。 今日知り合いのお母さんに会ったけど、産み分けして成功したみたい。 産み分け成功した人初めて聞いたな👂 うまいこと、女女男男になるみたい👶🍼 こんな産み分けできるのか🤔 やったことないけど、やったとしても私の体からは男しか出てこなさそう😂笑 経済的な余裕と体力さえあれば、もう一人産んで一体次はどっちが産まれるのか検証してみたい😂笑 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 1 産み分け 体 男 でん コメント はじめてのママリ🔰 私も女の子しか産めなそうです!😂 5月31日 でん 上にもお子さんはいますか?😊 私の周りは女の子を連続で産んでる人は数人しかいないので、姉妹は珍しく思います😃 5月31日 はじめてのママリ🔰 長女いますー! 2人目男の子予想でしたが女でした😂😂😂 5月31日 でん もう連続で同じ性別が生まれたら同じ性別しか産まれない気がしますよね😂💕 5月31日 はじめてのママリ🔰 どうしたらいいのか😅🥹 でも男女いる家庭はどうなってるんだろ🤣🤣🤣 5月31日 でん 2分の1の確率ですが、ただ私たちはすごい確率を引いてるって感じですかね😂笑 5月31日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
上にもお子さんはいますか?😊
私の周りは女の子を連続で産んでる人は数人しかいないので、姉妹は珍しく思います😃
はじめてのママリ🔰
長女いますー!
2人目男の子予想でしたが女でした😂😂😂
でん
もう連続で同じ性別が生まれたら同じ性別しか産まれない気がしますよね😂💕
はじめてのママリ🔰
どうしたらいいのか😅🥹
でも男女いる家庭はどうなってるんだろ🤣🤣🤣
でん
2分の1の確率ですが、ただ私たちはすごい確率を引いてるって感じですかね😂笑