子育て・グッズ 子供からうつった風邪は自然に治るでしょうか?長女と次女がダウンし、私も症状が出ています。病院には3回行って疲れています。 子供からうつった風邪って自然に治らないですかねー? 先週の日曜日から水曜まで長女が 高熱と咳でダウンしていて、 水曜から昨日までは次女がダウンしてすぐ治ったと 思ったら 次は私😅 喉が痛くて37.6度😂 めちゃくちゃきついってほどではないですが 朝から寝室で赤ちゃんと寝てます😅 病院子供だけで3.回はもう行ってるし 自分の病院は疲れるなー😂 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 熱 うつ ママ(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 副鼻腔炎とかじゃなければいつも病院行かないで治していますよ! 長引きますが😭 5月31日 ママ 副鼻腔炎は何回かなったことあります! 今回は違う感じです! やっぱりあんまり病院行かないですよね! 高熱でしんどかったら行きますが とりあえず寝て治してみます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
副鼻腔炎は何回かなったことあります!
今回は違う感じです!
やっぱりあんまり病院行かないですよね!
高熱でしんどかったら行きますが
とりあえず寝て治してみます!