コメント

はじめてのママリ🔰
分かります!
私はパニック持ちで風邪ひいて咳や喉の痛みがあると胸が苦しい感じがして恐怖に襲われます😢腹痛も怖いです😢深呼吸して大丈夫大丈夫と呪文のように唱えてます😇
はじめてのママリ🔰
分かります!
私はパニック持ちで風邪ひいて咳や喉の痛みがあると胸が苦しい感じがして恐怖に襲われます😢腹痛も怖いです😢深呼吸して大丈夫大丈夫と呪文のように唱えてます😇
「ココロ・悩み」に関する質問
子供みたいな投稿すみません💦 意見が聞きたくて。 私はシングルです。彼氏がいます。 彼氏もシングルであっちは子供2人で 実家住みです。 私は子供1人で二人暮しです。 先週、私が子供と2人に少し病んでしまい… 最近子…
前回に引き続き皆さんの意見を聞かせてください🙇🏻♀️💦 彼の話を聞くと、借金150万程(奨学金➕ギャンブル) 本当に恥ずかしいことだけど両親に 借金分のお金を貸してもらい これから3交替やってバイトもして 必死に働いて…
苦手なママ友Aがいます。 今度別なママ友Bから、「うちの子(Bの娘)が、私の娘と遊びたいと言ってて」と言われ、遊ぶ日程を決めているところです。 AもBも私の家から近くて通学路は大体同じで子供達も仲も良さそうです。登…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
怖くなりますよね😭😭
最近寒暖差でか
風邪も治ったと思ったら
またなってでその度怖くて
もう一生風邪引く度に
こんな感じになるのかなと
不安になってます😭😭
はじめてのママリ🔰
私も年々風邪ひきやすくなってて熱出たり結構してます😔私はですが息をするに集中すると不安感マシなのできそうやな〜と思ったらふぅふぅって感じでずっとしてます!後冷たい水飲んだりミント系の飴舐めたりしてますよ!