コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!
私はパニック持ちで風邪ひいて咳や喉の痛みがあると胸が苦しい感じがして恐怖に襲われます😢腹痛も怖いです😢深呼吸して大丈夫大丈夫と呪文のように唱えてます😇
はじめてのママリ🔰
分かります!
私はパニック持ちで風邪ひいて咳や喉の痛みがあると胸が苦しい感じがして恐怖に襲われます😢腹痛も怖いです😢深呼吸して大丈夫大丈夫と呪文のように唱えてます😇
「ココロ・悩み」に関する質問
適応障害で休職、今度部署移動をしての復帰を予定しています。 人付き合いで失敗つづきです。 ほんとは仲良くなりたいし、楽しく過ごしたい。 だれかが仲間はずれされてたりきつく当たられてる人を見るとわたしがつらくな…
どなたかアドバイスをお願いします。 義姉さんはシングルマザーで彼氏と同居しながら2人の子供を育てています。 子供たちへのお年玉、入学お祝い、引っ越しお祝い、子供たちの誕生日プレゼントなどうちは現金を包んで渡…
4才長男の対応に疲れました😓 つい怒鳴ってしまうのですが、上の子育児されてる方どうですか?共感コメントだけでも嬉しいです。 うちは4才男の子、1才女の子がいます。 基本的には親バカですが良い子です。 ですが、朝の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
怖くなりますよね😭😭
最近寒暖差でか
風邪も治ったと思ったら
またなってでその度怖くて
もう一生風邪引く度に
こんな感じになるのかなと
不安になってます😭😭
はじめてのママリ🔰
私も年々風邪ひきやすくなってて熱出たり結構してます😔私はですが息をするに集中すると不安感マシなのできそうやな〜と思ったらふぅふぅって感じでずっとしてます!後冷たい水飲んだりミント系の飴舐めたりしてますよ!