ココロ・悩み パニック発作で不安と苦しみを感じることがありますか? パニック発作 3月くらいに初めてなって その日も風邪をひいてました。 2時間くらい 息苦しさ死の恐怖で苦しみ 翌日病院にいきましたが それから発作はないのです。 でも風邪ひいて痰で喉の違和感を感じると 凄く不安になり怖いし辛いです。 同じ方いますか😭? 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 病院 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分かります! 私はパニック持ちで風邪ひいて咳や喉の痛みがあると胸が苦しい感じがして恐怖に襲われます😢腹痛も怖いです😢深呼吸して大丈夫大丈夫と呪文のように唱えてます😇 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 怖くなりますよね😭😭 最近寒暖差でか 風邪も治ったと思ったら またなってでその度怖くて もう一生風邪引く度に こんな感じになるのかなと 不安になってます😭😭 5月31日 はじめてのママリ🔰 私も年々風邪ひきやすくなってて熱出たり結構してます😔私はですが息をするに集中すると不安感マシなのできそうやな〜と思ったらふぅふぅって感じでずっとしてます!後冷たい水飲んだりミント系の飴舐めたりしてますよ! 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
怖くなりますよね😭😭
最近寒暖差でか
風邪も治ったと思ったら
またなってでその度怖くて
もう一生風邪引く度に
こんな感じになるのかなと
不安になってます😭😭
はじめてのママリ🔰
私も年々風邪ひきやすくなってて熱出たり結構してます😔私はですが息をするに集中すると不安感マシなのできそうやな〜と思ったらふぅふぅって感じでずっとしてます!後冷たい水飲んだりミント系の飴舐めたりしてますよ!