便秘気味なので酸化マグネシウムを出してもらってたのですがそれでも効…
便秘気味なので酸化マグネシウムを出してもらってたのですがそれでも効かなかったので酸化マグネシウム+ピコスルファースト?という液体のを飲むようにとのことだったのですが、ピコスルファーストは水少しにたらして飲んだらいいんですかね?
酸化マグネシウムと併用されてた方いますか??
- mimimi(生後8ヶ月, 5歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ピコスルファートは水に溶かしてでもいいです〜!
便秘気味なので酸化マグネシウムを出してもらってたのですがそれでも効かなかったので酸化マグネシウム+ピコスルファースト?という液体のを飲むようにとのことだったのですが、ピコスルファーストは水少しにたらして飲んだらいいんですかね?
酸化マグネシウムと併用されてた方いますか??
はじめてのママリ🔰
ピコスルファートは水に溶かしてでもいいです〜!
「体」に関する質問
長期入院、もうお腹が大きくて、点滴も刺さってるから腕にも気を使い、寝返りもできない 身体バキバキになりませんか? もう背中も腰も肩も全部が痛すぎます! そしてこの時間お腹張る... 同じ方いませんか🙏
みなさんだったらトキソプラズマ再検査しますか? 現在29週で、初期の検査では抗体はありませんでした。 3週間ほど前に食べた焼きとん(串焼き)を食べた際、 食べ終わったお皿に赤い汁が残っていることに気づき、トキソプ…
学童について皆さんならどの学童にしますか? 子供の性格としては、体力がなく疲れやすい 人見知りがある為、お友達がたくさんいる公立の学童にしてあげたいですが、学校から学童まで距離があり、子供だけで行くことに不…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント