その他の疑問 上のお子さんが中学生以上で、小学校受験された方にお聞きしたいです。… 上のお子さんが中学生以上で、小学校受験された方にお聞きしたいです。 小学校受験して良かったですか? お仕事は小学校受験時にされていましたか? 最近、仕事ばかりして子どもとの時間は少ないけれどお金がたくさんあるのと、 節約しなきゃならなくなるけれど、子どもと向き合って時間を取ってあげることのどちらが大事かなと悩んでいます。 どちらがいい(仕事していればよかった、子どもともっと過ごしたかった)等ありましたら、教えていただきたいです。 最終更新:5月31日 お気に入り 節約 お金 ままりー(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント