コメント

misa
参考になるか分かりませんが、毎週4〜5000円の週一買い出しで、2人暮らしです。
朝はパンと卵料理、サラダ、コーヒーの固定です🥗
お昼は2人とも小さめなお弁当作って持って行ってます。
夜は安めの野菜とお肉等(最近高いですが…)を適当に買ってから献立をざっとメモして決める感じにしています☺️
misa
参考になるか分かりませんが、毎週4〜5000円の週一買い出しで、2人暮らしです。
朝はパンと卵料理、サラダ、コーヒーの固定です🥗
お昼は2人とも小さめなお弁当作って持って行ってます。
夜は安めの野菜とお肉等(最近高いですが…)を適当に買ってから献立をざっとメモして決める感じにしています☺️
「ご飯」に関する質問
1歳になったばかりの娘を育ててます。 最近、なんか疲れてて、なんにもやる気が起きません。 娘のお世話でいっぱいいっぱいです。 1日3回のごはん、ミルク、お風呂など、、 食器も洗うのが面倒。次の離乳食の時間にな…
比べてもしょうがないんですけど羨ましい!が とまりません笑 自分の実家の近くで保育園の送迎やご飯実家に頼めたり 実家太くてローン頭金だしてもらったり その他諸々払ってもらってたり、、 みんななんでそんな実家金持…
HSCで味に敏感なお子さん、どんな感じですか? 上の子がHSCぽいと数年前から感じてるんですが、 ここ最近、よく「味が濃い」と言うようになりました。 お味噌汁なども、私なら薄くて飲めないようなレベルにしないと飲まな…
家事・料理人気の質問ランキング
misa
高いのか安いのかは正直分かりません!
高かったらすみません〜〜😂