🐒
心配ですし念のため電話して指示もらった方が安心できると思います!!
私も出血で行った時になんでもなかったらよかったね〜!で終われるけど何かあってからじゃ遅い事もあるから安心するためにも連絡してね。っと言われました😃
なので電話してみてください💡
🐒
心配ですし念のため電話して指示もらった方が安心できると思います!!
私も出血で行った時になんでもなかったらよかったね〜!で終われるけど何かあってからじゃ遅い事もあるから安心するためにも連絡してね。っと言われました😃
なので電話してみてください💡
「35w4d」に関する質問
35w4d 娘氏よ、、、でかくねえか? 先生にもお腹の大きさが35週じゃないもんね(笑)って笑われたし、子宮口も柔らかくなってるからもうあんまり触らんとくねって言われたし… 明日明後日にどうこうはないやろうやけど、来週…
35w4dです。 昨日の夜からお腹の張りがあり、今朝になっても治らなかったので、病院を受診しました。 子宮頸管長は問題なく、赤ちゃんも問題なさそうでした。 張り止めを出してもらい、安静にするように言われました。 午…
愚痴です 切迫で入院中 入院からくるストレスで食欲がなく、1日3食が辛くなってきました。 周りからはお腹の赤ちゃんの為に食べないとと言われ、頑張って食べられるもの食べてるのに赤ちゃんが2,500グラム以上になるには…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント