ママリ
感染時期、出産時期も同じですが元気に育っていますよ😊
安心して下さい🙌✨

tatta
私も妊娠中に感染しましたが、子どもは特になにもなく元気に生まれすくすく成長しております!
ママリ
感染時期、出産時期も同じですが元気に育っていますよ😊
安心して下さい🙌✨
tatta
私も妊娠中に感染しましたが、子どもは特になにもなく元気に生まれすくすく成長しております!
「出産」に関する質問
最近おへその下一帯がかゆいです💦 少しずつお腹が大きくなってきて皮が張ってきたからかな?と思うのですが…🥺 毎日ボディクリーム塗って、夫が皮膚科でもらっている保湿剤を塗ってケアしているのですが、それでもかゆい…
育休について教えてください。 娘2歳未満児クラス在籍 妊娠判明、12月出産予定 パート勤務(母) 10月いっぱいまで働いてお休みをもらおうと思っています。 パートなので育休という扱いになるかはまだ会社に確認してな…
昨日妊婦健診に行って子供の体重が2,900gと言われました。 今妊娠9カ月(34w)です。 先生がエコー見るなり直ぐ“デカッ”と言いました。 思わず爆笑しました。 このまま行くとビックベビーになると言われ、なるべく早く産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント