ぱるる
1980円でした😊
切迫で1週間後見せてと言われて行きました😌赤ちゃんが元気かをチラッと見て、頚管をはかり、処方箋込みの金額です☺️

ちはる
初期から切迫だったので
ずっと2週間おきで
妊婦健診と妊婦健診の間の
保険診療のお会計は
毎回300~600円くらいでした!
エコーは
下からとお腹からどちらも
毎回やっていました🤔
安くてびっくりしますよね🤣
ぱるる
1980円でした😊
切迫で1週間後見せてと言われて行きました😌赤ちゃんが元気かをチラッと見て、頚管をはかり、処方箋込みの金額です☺️
ちはる
初期から切迫だったので
ずっと2週間おきで
妊婦健診と妊婦健診の間の
保険診療のお会計は
毎回300~600円くらいでした!
エコーは
下からとお腹からどちらも
毎回やっていました🤔
安くてびっくりしますよね🤣
「妊婦健診」に関する質問
外食の時の子供の食事について🍽 もうすぐ1歳7ヶ月の息子がいます。 家では3食基本手作りで栄養をざっくりではありますが計算してあげています。 1歳5ヶ月くらいからは外食の際は、幸楽苑やガストのお子様ラーメンを水で…
現在10w2dです。 9w5dに妊婦健診があり、特に問題なく順調との事でしたが先日届いたエンジェルサウンズ、臍帯音すら拾えずつわりも急激に軽くなったように感じます。 流産してしまってるのでは無いかと不安です。
11週4日で初妊婦健診に行ってきました。 このエコー、頭はどこだと思いますか? 赤い丸が心臓だそうで、確かに拍動してました。 CRLを測るときは楕円の右端から測ってました。エコー30秒診察全体でも2分程で終わってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント