コメント
はじめてのままり
インスリン有りで120以下に抑えられてます!インスリンなしのときは130いかないくらいでした!
病院によって治療方針は違うと思います!
私も随時血糖、他、糖尿に関する数値は全部正常ですー
はじめてのままり
日常食後2時間後の目標値が120以下がいいので120超えてるとインスリンの可能性が高いんだと思います。ただインスリンにするかは病院の方針って感じですかね!
うちの病院だと130だとインスリンになっちゃいます😅
朝空腹時だけ少し高くそれ以外正常でもインスリンになったのでうちが厳しそうですね!笑 栄養指導もありますし!
-
はじめてのママリ🔰
病院によって様々かもですね✨
教えて下さりありがとうございます。
140までなら大丈夫!と言われました。朝空腹時はいつも80くらいです。産後は測定もなくなると言われました。
朝空腹時のみでインスリンだと、食後低血糖にならないのですかね?- 5月31日
-
はじめてのままり
もともと妊娠糖尿は厳しいから130とかでも本来全然なんでしょうね!先生もやばそうな感じも言ってこないですし、神経質にならずに〜みたいな笑
私もていけっとうにならないのかなと思ったんですけど、意外とならなくて笑 130くらいだったのが110とか120以内になったくらいです笑- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
先生も私がかなしそうに血糖手帳見せたら『許容範囲😄』とか言ってた気がします。やばそうな感じゼロで『出産したら血糖測定もないよー』って言ってました。
調べたら胎盤が出たら、インスリン抵抗性?がなくなるのかもしれませんね。
妊娠中はインスリンも効きにくいと言いますもんね。お腹に打ってますか?赤ちゃんビックリしないのかな👶- 5月31日
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます✨
120くらいでインスリンとよく聞くので💦
産後は全てなくなると言われましたが、75gOGTTでまた引っ掛からないようにしないとですね😅
はじめてのままり
すみません、下に返信しちゃいました