コメント
はじめてのママリ🔰
ヌナおすすめです!!
今も現役で使ってます🌟
まろん
アンジェレッテ使いやすかったですよー!
説明が難しいですが抱っこしてパチンパチンと前で留めるだけなので、チャイルドシートからの載せ下ろしがとても楽でした✨
-
はじめてのママリ🔰
日本製なんですね!小柄な私にも良さそう🤔シリーズがいろいろあって値段も全然違いますね😮´-まろんさんはどのシリーズをお使いですか?
- 6月2日
すー
ベビービョルンミニは一歳までしか使えませんが使いやすくて重宝してます!!
-
はじめてのママリ🔰
ベルトから装着するんですね!装着しやすそう😮ベビービョルンはよく聞くので気になっていました!ミニは値段も手頃で良さそうですね!ありがとうございます🙇♀️
- 6月2日
すい🔰
ポルバンプライムを使用してますがヒップシートに乗せて紐を着けるので使いやすいです!
ヒップシートだけでも使用できるので長く使えそうだしコスパ良いです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ヒップシートとして使えるのは凄く長く使えていいですね😳セーフティベルトは赤ちゃんのお腹周りを止めるんですか?
- 6月2日
-
すい🔰
ポルバン種類が何点かあるのですが、わたしが紹介したポルバンプライムももちろん赤ちゃんのセーフティベルトもついてます
普通の抱っこ紐にヒップシートがついていて、取り外してヒップシートにもなるよってかんじです!- 6月2日
-
すい🔰
はじめてのママリ🔰さん
- 6月2日
はじめてのママリ🔰
マグネット式なんですね!結構お値段するけど良さそうですね!ありがとうございます🙇♀️