はじめてのママリ🔰
欲しがるだけ母乳をあげていました!
もし母乳が出ないようなら時間でミルク、ミルクとミルクの間で、汗いっぱいかいたな、喉渇いたのかな?というときは白湯で良いと思います💡

ままり
確かに!!母乳だけで平気なんかな、って思いますね💦
離乳食始まってれば、麦茶とかお水あげてます😀それまでは母乳しかあげたことないです🤔
はじめてのママリ🔰
欲しがるだけ母乳をあげていました!
もし母乳が出ないようなら時間でミルク、ミルクとミルクの間で、汗いっぱいかいたな、喉渇いたのかな?というときは白湯で良いと思います💡
ままり
確かに!!母乳だけで平気なんかな、って思いますね💦
離乳食始まってれば、麦茶とかお水あげてます😀それまでは母乳しかあげたことないです🤔
「母乳」に関する質問
二人目出産 黄疸で退院1日延期 一人目も黄疸があり丸一日光治療をして、 わたしの退院日に間に合い一緒に退院しました。 今回も引っかかるのは覚悟してましたが、 退院予定前日で引っかかったので、経過観察の日も含め…
もうすぐ生後1ヶ月になるのですが、ミルク量どちらを与えた方が良いでしょうか? 【母乳各3分ずつ(量不明)+ミルク60ml】 3時間一切寝ない、置くと大体泣く 抱っこしてる時はウトウトはするが、所々泣く 2時間45分後くら…
生後1ヶ月半くらいです。 完母で授乳回数7回は少ないでしょうか…? 1週間前に助産師訪問で体重測った時は1日あたり55g増加していて問題ないと思うのですが、そこから夜6時間くらい寝るようになり授乳回数が1日8回から7回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント