コメント
mayuna
ドクターズチョイスの検査薬だとめちゃくちゃ薄いですが、ドゥーテストの検査薬だと、もう明日か早ければ夜中には排卵しそうなくらいの濃さです!
ドゥーテストで信用していい気がします💦
はじめてのママリ🔰
検査薬薄くなっていました…
これはもう排卵終わってますよね🥲
ちなみに5/30は強陽性なのでしょうか?
mayuna
ドクターズチョイスの検査薬だとめちゃくちゃ薄いですが、ドゥーテストの検査薬だと、もう明日か早ければ夜中には排卵しそうなくらいの濃さです!
ドゥーテストで信用していい気がします💦
はじめてのママリ🔰
検査薬薄くなっていました…
これはもう排卵終わってますよね🥲
ちなみに5/30は強陽性なのでしょうか?
「低温期」に関する質問
これまで基礎体温は綺麗な2層になっていましたが、今周期は全然上がらず低温期のままです…。 排卵検査薬で陽性が出て、排卵していると想定されるのが2日前です。 いつもなら次の日から体温が上がり始めるのに、今朝も高…
高温期が低めでも低温期から0.3度以上上がっていればOKですか? 今周期、低温期が63.1~36.2度で2日ほど前から36.5度台です。その前に排卵痛らしきものもあり排卵検査薬の反応もありました。 が、普段は低温期が36.3~36…
基礎体温始めたばかりでよく分からないんですけど、基礎体温って排卵日にガクンと下がるんですよね? 排卵検査薬だけ見ると排卵日は19日?20日あたりな気がします。 そうなると今日が高温期1日目なんでしょうか? それ…
妊活人気の質問ランキング
mayuna
ドゥーテスト排卵検査は強陽性→陰性になった日が排卵日なので、まだ排卵前だと思います!
もう排卵直前かなという線の出方してます!
mayuna
あ、すみませんドゥーテストの検査薬昨日のですね💦そしたら今日もう排卵してるかもしれません!
今日もドゥーテストで検査薬してみたら1発で分かると思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
どっちを信じていいのか分からなくなっていたので、コメント頂いて助かります🥺
一応29日にタイミングを取ってるのですが、間に合っていますかね?また、本日もタイミングを取る予定です。ドゥーテスト最後の1本があるので検査してみようと思います!
mayuna
29日なら全然間に合ってますよ👍
今日も取れたらバッチリです!
でも今日の夜検査してみて少しでも昨日より薄くなってたら排卵終わってます!
まだ濃ければ今日もタイミングとるといいです👍
mayuna
排卵終わってますね💦
5月30日強陽性です!
5月30日の検査薬は夜やったものですか?
夜やったものなら昨日の夜から今日の今までの間に排卵してます!
昨日の朝やったものなら、今朝には排卵終わってたかもしれません!
はじめてのママリ🔰
5/30の検査は夜の22時頃にしました!
一緒にドクターズチョイス排卵検査薬をしてみたら、昨日より線は少し濃くなってましたが、今回はドゥーテストを信じてみます💦
今日のタイミングはあまり意味がないですよね?😅