コメント
はじめてのママリ
岡本小児科です。小児科は先生との相性で選びました
はじめてのママリ
岡本小児科です。小児科は先生との相性で選びました
「病院」に関する質問
小学4年生の子供が2日前ぐらいからお腹が変な感じで、腹痛が続いていました。ずっと痛いわけではなく、たまに痛くなってトイレに行くけど出なかったりで、、 今日の朝方に少し下痢っぽいのが出て、硬いうんちは2〜3日ほ…
妊活始めて3周期で初めての妊娠をしましたが、今日、流産しました。 おとといから茶色の血が出始めて、昨日は鮮血と腹痛があり、今朝レバーのような血の塊が出ました。 病院に行ってエコーを見ると胎嚢が綺麗さっぱり無く…
なんか視覚がおかしいのですが病院行くべきですか?💦 初めは文字が読めないくらいぼやけていて、だんだんと文字は読めるけど影がある?浮いてる?滲んでる?ような感じに見えています。。 最近特にこんな感じでぼやけた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます☺️参考にさせていただきます🌼
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます!
補足を今拝見しました。
オーガニックにこだわると行ける学校がないので、
校区内の学校に通わせています。
家では牛乳はのませていませんが、
学校では自由にさせています。
皆とおなじものをたべることも大事かなとおもうので。
はじめてのママリ🔰
いえいえ☺️補足まで読んでいただき、回答ありがとうございます🥺
そうなんですよね😵💫松山市は、オーガニック給食ないですもんね😵💫
そうですね☺️
今治はあるみたいですが、松山にも増えてくれることを願います🥺