コメント
はじめてのママリ
岡本小児科です。小児科は先生との相性で選びました
はじめてのママリ
岡本小児科です。小児科は先生との相性で選びました
「病院」に関する質問
めっちゃインドア派なママさん、いません?😂 ママリ見てたらみんな毎日お散歩行ったり 支援センター行ったらすごいなと、、😭 私はどうしても朝寝や昼寝させなきゃ!に 意識行き過ぎなのと自分がかなりのフットワーク重い…
「俺、うつ病かも」と最近旦那がよく言います。 病院に行った方がいいんじゃない?と言うと「病院に行ったところで治らないでしょ」と言ってます。 頭がよくボーっとする 今までみたいに営業トークができない 踏切待ちを…
私の不安を吐露させてください。 数年前、すぐ近所でひとり暮らししている72才になる母に頬の内側に癌が見つかりました。 50才の時に白血病になり、寛解はしたもののGVHDに苦しめられ体力もなくなり、さらに耳が遠くなり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます☺️参考にさせていただきます🌼
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます!
補足を今拝見しました。
オーガニックにこだわると行ける学校がないので、
校区内の学校に通わせています。
家では牛乳はのませていませんが、
学校では自由にさせています。
皆とおなじものをたべることも大事かなとおもうので。
はじめてのママリ🔰
いえいえ☺️補足まで読んでいただき、回答ありがとうございます🥺
そうなんですよね😵💫松山市は、オーガニック給食ないですもんね😵💫
そうですね☺️
今治はあるみたいですが、松山にも増えてくれることを願います🥺