産婦人科・小児科 松山市のすみれ幼稚園に通う保護者の方へ。かかりつけ医はどこの病院ですか? 松山市のすみれ幼稚園(オーガニック給食で食を気にされてる親御さん)に通われてる方は、どこの病院をかかりつけ医にされてますか? 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 病院 親 幼稚園 給食 オーガニック 松山市 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 岡本小児科です。小児科は先生との相性で選びました 5月31日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます☺️参考にさせていただきます🌼 5月31日 はじめてのママリ グッドアンサーありがとうございます! 補足を今拝見しました。 オーガニックにこだわると行ける学校がないので、 校区内の学校に通わせています。 家では牛乳はのませていませんが、 学校では自由にさせています。 皆とおなじものをたべることも大事かなとおもうので。 6月11日 はじめてのママリ🔰 いえいえ☺️補足まで読んでいただき、回答ありがとうございます🥺 そうなんですよね😵💫松山市は、オーガニック給食ないですもんね😵💫 そうですね☺️ 今治はあるみたいですが、松山にも増えてくれることを願います🥺 6月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます☺️参考にさせていただきます🌼
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます!
補足を今拝見しました。
オーガニックにこだわると行ける学校がないので、
校区内の学校に通わせています。
家では牛乳はのませていませんが、
学校では自由にさせています。
皆とおなじものをたべることも大事かなとおもうので。
はじめてのママリ🔰
いえいえ☺️補足まで読んでいただき、回答ありがとうございます🥺
そうなんですよね😵💫松山市は、オーガニック給食ないですもんね😵💫
そうですね☺️
今治はあるみたいですが、松山にも増えてくれることを願います🥺