コメント
はじめてのママリ
岡本小児科です。小児科は先生との相性で選びました
はじめてのママリ
岡本小児科です。小児科は先生との相性で選びました
「病院」に関する質問
育児が辛いです。 2歳半、イヤイヤ期だと思いたいのですが、自我が強く毎日騒いで奇声をあげたり、泣き叫んでいます。注意されたり自分の思い通りにならないと癇癪を起こし、手をつけられなくなります。 平日は保育園に通…
子供の風邪について 薬を飲み切って症状がよくなっても多少咳や鼻水が残っている時に病院に行くか自然に治るのを待つか悩みます。 再度病院に行き薬を飲んでいてもなかなかよくならなかったりもします。先生からは症状…
下痢になって4日目です😭 病院で処方された整腸剤飲んでも中々治らず... 元々回数は少ないタイプなのに 今は1日に10回以上オムツ替えてます😅 赤ちゃんの下痢って治りにくいんですかね? 検査しても原因は分からなかったです
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます☺️参考にさせていただきます🌼
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます!
補足を今拝見しました。
オーガニックにこだわると行ける学校がないので、
校区内の学校に通わせています。
家では牛乳はのませていませんが、
学校では自由にさせています。
皆とおなじものをたべることも大事かなとおもうので。
はじめてのママリ🔰
いえいえ☺️補足まで読んでいただき、回答ありがとうございます🥺
そうなんですよね😵💫松山市は、オーガニック給食ないですもんね😵💫
そうですね☺️
今治はあるみたいですが、松山にも増えてくれることを願います🥺