コメント
あむぎ
泊まったことあります!
素敵でしたよ!その時は妊婦だったのですがとても親切に対応してくださいました。
料理もおいしかったです!妊婦用に生物をのけましょうか?と最初に聞いてくれました。
敷布団の部屋だったので、布団を畳に来る時間が朝早かったのです!
近くにコンビニがないので
先にコンビニでお菓子など買っていくのがオススメです
あむぎ
泊まったことあります!
素敵でしたよ!その時は妊婦だったのですがとても親切に対応してくださいました。
料理もおいしかったです!妊婦用に生物をのけましょうか?と最初に聞いてくれました。
敷布団の部屋だったので、布団を畳に来る時間が朝早かったのです!
近くにコンビニがないので
先にコンビニでお菓子など買っていくのがオススメです
「温泉」に関する質問
子供1人か2人の人お願いします! 世帯年収とか生活とか子供の人数によるとは思いますが、 大人14000円、子供その半額の温泉旅館 子供は1日飽きないレベルの施設設備等、食べ物も評価かなり良い オールインワンクルーシ…
みなさんは温泉宿いくとして、これはアリだと思いますか? 行くのは娘と私2人。 オールインワンクルーシブ 子連れに良い温泉旅館 キッズスペースがかなり充実(スタッフも遊んでくれる) 温水プール入り放題 ラウンジでア…
赤ちゃん連れで大浴場に行ったことある方に質問です。 今度初めて赤ちゃんを連れて温泉に行きます。 そこで聞きたいのですが、備え付けのベビーバスやバスチェアを使うときは使用前後で洗ったほうがいいのでしょうか? 赤…
お出かけ人気の質問ランキング
もず
そうだったんですね🥰
ありがとうございます🥺💕
今回子ども連れで行くので、スタッフさんの雰囲気が特に気になってました😊
予約してみようと思います🥰
ありがとうございます😊💕