※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、甘いものが食べられなくなりました。再び食べられるでしょうか…

最近、急にバナナやさつまいもリンゴなど、甘いのもを食べなくなりました。😭今まで好きで食べてたのにイヤーと拒否ります😭また食べてくれるようになるかな。。。

コメント

いちごみるく

なると思います!
うちの子もバナナしか果物好きではなくて毎朝バナナと小さいおにぎりだしていたら飽きたのか一時期たべなかったです笑
バナナ投げ捨てられたので一時期買わずに食べさせなかったらまた食べるようになりました笑

はじめてのママリ🔰

子供って食べる時期と食べない時期とありますよね。
本人のブームがあると思うので、また甘いものブームがきたら食べますよ〜

はじめてのママリ🔰

子供の食難しいですよね💦
2歳の子が食べたいものコロコロ変わる子でみかんが好きかと思えば急に食べなくなったのにまた要求するようになったり、、人参も一切食べなかったのに今では生で食べたいと要求してきたり、、

ほんとにコロコロ変わるので今食べなくてもまたそのうち食べるようになると思いますよ(^-^)
1つ1つで悩んでいたらしんどいので、気分じゃなくなったのか~くらいに思っていた方が気が楽だと思います😊

はじめてのママリ🔰

ブームがあるんですね😳参考になりました♪ありがとうございます