みなさん、もし知り合いから粉ミルク余ってるからあげるねと連絡がきて…
みなさん、もし知り合いから粉ミルク余ってるからあげるねと連絡がきてそれから連絡がない場合はこちらから連絡しますか?それとももう流しますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
ママリ
連絡しないです。
忘れてるのかもしれないけど、好意であげるね、って言われたものに急かすようにどうなった?って聞きにくいので😅
みなさん、もし知り合いから粉ミルク余ってるからあげるねと連絡がきてそれから連絡がない場合はこちらから連絡しますか?それとももう流しますか?
ママリ
連絡しないです。
忘れてるのかもしれないけど、好意であげるね、って言われたものに急かすようにどうなった?って聞きにくいので😅
「粉ミルク」に関する質問
ミルク卒業について。 10/22日で1歳になり、粉ミルクも残り2回分なのでこのタイミングでミルク卒業しようと考えています🍼 今までお風呂上がりミルク150ml飲んでましたが代わりに何を飲ませたらいいんでしょうか?? 牛乳を…
1歳の子です。 先週の日曜日から酷い下痢が始まり、整腸剤を飲んでいて下痢が落ち着いたと思い、薬もちょうどなくなったので、服薬をしなかったのですが、やはり整腸剤をストップするとまた下痢が出だして💧 粉ミルクを…
新生児から使用している粉ミルクからフォローアップミルクに変えるとミルク飲まなくなることってありますか?? 生後11ヶ月でもうすぐ1歳になる子で、1日ミルク2回あげています。今まではあげただけ飲んでいたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱり聞きにくいですよね💦