朝起きたら少量ではありますが出血、3日前に病院行ったばかりですが心配…
朝起きたら少量ではありますが出血、3日前に病院行ったばかりですが心配なので言ってもいいのでしょうか、
- ママリ(生後2ヶ月)

ママリ
妊娠初期なので私は行きます💦
朝起きたら少量ではありますが出血、3日前に病院行ったばかりですが心配なので言ってもいいのでしょうか、
ママリ
妊娠初期なので私は行きます💦
「病院」に関する質問
本日、日本脳炎の予防接種を打つ予定なのですが、咳が出ており少し痰絡み?な感じもあります。 熱はなく元気ですが、延期した方が良いですよね💦 病院に電話した所、受診して先生の判断でも良いですよとは言われました。
2:30あたりから10分以内の間隔でお腹張ってます。 (2回ほど11分とかあります。) ただお腹張っててもそこまで痛くない、なんなら痛くないって感じで お腹張ってイタタというよりキューッてなって治ってを繰り返してます。 …
今日、小児科・耳鼻科どっちの病院行こうか悩み中。 子供が昨日から咳が出始め、寝てる間も出てました。 寝れない訳ではないけど、見ててちょっと心配💦 熱は今のところないです。 先々週位は鼻水が頻繁に出てて、耳鼻科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント