退会ユーザー
私は今週、人工授精3回目予定です💡
私も毎回ルトラール服用してます💡
お腹が出てくる感じはしませんが太りました(笑)
薬のせいかは分かりませんが(笑)
私は身長マイナス100の体重なのでFuuuuaさんよりおデブどんです(笑)
まぁ…BMIが肥満じゃなければいいか~って安易に考えてます😁
ダイエットは出産後がんばります😁(笑)
退会ユーザー
私は今週、人工授精3回目予定です💡
私も毎回ルトラール服用してます💡
お腹が出てくる感じはしませんが太りました(笑)
薬のせいかは分かりませんが(笑)
私は身長マイナス100の体重なのでFuuuuaさんよりおデブどんです(笑)
まぁ…BMIが肥満じゃなければいいか~って安易に考えてます😁
ダイエットは出産後がんばります😁(笑)
「ルトラール」に関する質問
ルトラール服用されている方!質問させてください🙇🏻♂️ ①高温期は何日くらい続きましたか? ②飲み終わってから何日くらいでリセット来ましたか? ③妊娠していた場合、飲み終わっても基礎体温は下がらず、 ずっと高いま…
人工授精から11日目。 陰性だったからまた今回もダメだったんだろうな。 妊娠していないのにルトラールって飲み切らないといけないんですか?あと2日分残っています。 生理遅れるし、どうせ妊娠してないならもう飲まなく…
妊娠できなかったなら早くリセットして欲しい。。 高温期にルトラール10日間服用してから5日目です。 今までルトラール飲み切って4日目で生理きてたのに来ない。(生理不順で生理起こすために飲んでました) 今回初めて…
妊活人気の質問ランキング
コメント