雑談・つぶやき マックのハッピーセットに【最強王図鑑】登場かー喜ぶ子どもたち多そう!! マックのハッピーセットに【最強王図鑑】登場かー 喜ぶ子どもたち多そう!! 最終更新:2024年5月31日 お気に入り マック ていと☆ コメント 𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩10/20 おはよー☀️🙋♀️ 読んだことないんだけど、学年で流行っているとは聞いたことある🫶💕 そういえば前にレトルトカレー探していたっけ?見つかった?😚 5月31日 𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩10/20 強い!とかヒーロー系はハマらないみたいで🥺 乗り物系派だったよ😚 そうー! たまたま出先で見掛けて「昨日探していた人ママリで見たな?」と思って思わず写真撮ってコメントしに行った笑 ごめんね、たまたま行った場所のイオンだからそのイオンは行けてなくて💦 最強王図鑑、小学生の間でめっちゃ流行っているんだから大々的に販売してくれたら良いのにね😱 今回の登校心配したんだけど、台風の影響少なめで良かったよね☺️✨ 5月31日 ていと☆ おはよー! バナナちゃんのお子さんは最強王興味なかったかな? そうそう、私がこのレトルトカレー知りませんか?って質問してイオンで見たよって回答くれてたよね。 あれから色んなイオンに行く度にスーパー見たけど結局見つからずだったよー ふりかけはCanDoにあったからふりかけで我慢してもらった。 バナナちゃんの近くのイオンにはまだ販売してる? 5月31日 ていと☆ ヒーロー系いくかいかないかとか男の子だと本当それぞれだもんね。乗り物系が好きだったんだね!! 本当今回雨は沢山降ったけど大きな被害なくて良かったよね。 5月31日
𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩10/20
強い!とかヒーロー系はハマらないみたいで🥺
乗り物系派だったよ😚
そうー!
たまたま出先で見掛けて「昨日探していた人ママリで見たな?」と思って思わず写真撮ってコメントしに行った笑
ごめんね、たまたま行った場所のイオンだからそのイオンは行けてなくて💦
最強王図鑑、小学生の間でめっちゃ流行っているんだから大々的に販売してくれたら良いのにね😱
今回の登校心配したんだけど、台風の影響少なめで良かったよね☺️✨
ていと☆
おはよー!
バナナちゃんのお子さんは最強王興味なかったかな?
そうそう、私がこのレトルトカレー知りませんか?って質問してイオンで見たよって回答くれてたよね。
あれから色んなイオンに行く度にスーパー見たけど結局見つからずだったよー
ふりかけはCanDoにあったからふりかけで我慢してもらった。
バナナちゃんの近くのイオンにはまだ販売してる?
ていと☆
ヒーロー系いくかいかないかとか男の子だと本当それぞれだもんね。乗り物系が好きだったんだね!!
本当今回雨は沢山降ったけど大きな被害なくて良かったよね。