コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
おはよー☀️🙋♀️
読んだことないんだけど、学年で流行っているとは聞いたことある🫶💕
そういえば前にレトルトカレー探していたっけ?見つかった?😚
ムージョンジョンLOVE
長男が最強王図鑑大好きです!全巻持っててテレビアニメ毎週楽しみにしています🥰明日ちょうどアニメですね!
ハッピーセット情報助かります!あんまり買わないので長男に教えてあげます✨
-
ていと☆
はじめまして!
うちも最強王好きなのですが私の住まいではテレビ放送していなくていつもTVerでみてます。
テレビ放送してくれれば毎週録画してたのにーなんて思います。
マックのアプリ見たらまだ最強王の情報載ってなかったので帰宅した子供にチラシ見せたら大喜びしてました。
カード絶対GETせねば!!です。- 5月31日
-
前に最強王図鑑の話題か、はたまた別の話題か忘れたのですが回答しあったことがある気がします✨
うちはテレビ東京は関東なので映ります😊
TVerって有料ですか?使ったことなくて!
アマプラでも最強王図鑑配信されてますよ!
チラシはどこでゲットできますか?マックに行かないとですかね?- 5月31日
-
ていと☆
それはそれは失礼しました😭
ティーバーは無料で見れます。
アマプラでもやってますよね!両方で見てます😊
チラシですが今朝の新聞の折込チラシです。
最強王図鑑のサイトとかにも情報載ってないですよね。- 5月31日
-
新聞とってないのでめちゃくちゃ有力情報助かります〜🙇♀️✨
- 5月31日
-
ていと☆
それは本当に良かったです!!
ムージョンジョンLOVEさんのご家庭も6月15日.16日どちらかはマック確定ですね😁- 5月31日
-
バンダイから出てる最強王図鑑のバトルカードも全種類持ってるくらい大ファンなので両日兄弟でハッピーセットにして買ってあげようと思ってます🤩
ふた月に1回くらいしかマック行かないので今回は大フィーバーしてあげたいです🥹- 5月31日
-
ていと☆
それ、気になってました。
バトルカードって家族で楽しめるようなルールも簡単ですか?
ポケモンカードとかも持ってなくて、トランプでゲームはやれます。
良かったら教えて下さい!- 5月31日
ていと☆
おはよー!
バナナちゃんのお子さんは最強王興味なかったかな?
そうそう、私がこのレトルトカレー知りませんか?って質問してイオンで見たよって回答くれてたよね。
あれから色んなイオンに行く度にスーパー見たけど結局見つからずだったよー
ふりかけはCanDoにあったからふりかけで我慢してもらった。
バナナちゃんの近くのイオンにはまだ販売してる?
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
強い!とかヒーロー系はハマらないみたいで🥺
乗り物系派だったよ😚
そうー!
たまたま出先で見掛けて「昨日探していた人ママリで見たな?」と思って思わず写真撮ってコメントしに行った笑
ごめんね、たまたま行った場所のイオンだからそのイオンは行けてなくて💦
最強王図鑑、小学生の間でめっちゃ流行っているんだから大々的に販売してくれたら良いのにね😱
今回の登校心配したんだけど、台風の影響少なめで良かったよね☺️✨
ていと☆
ヒーロー系いくかいかないかとか男の子だと本当それぞれだもんね。乗り物系が好きだったんだね!!
本当今回雨は沢山降ったけど大きな被害なくて良かったよね。