子育て・グッズ 一歳1ヶ月の子がご飯を食べさせると全部口から出すようになりました。じ… 一歳1ヶ月の子がご飯を食べさせると全部口から出すようになりました。じゃがいものおやきとかのりはよく食べます。自分で食べたいのと野菜が入ってるのをみると食べません。どうしたら食べてくれるようになるでしょう。おすすめなレシピとかもあれば教えてください! 最終更新:5月31日 お気に入り レシピ おすすめ じゃがいも ご飯 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ままちゃん 海苔巻きはどうですか? のり2枚でご飯を挟んでチョキチョキキッチンバサミで一口サイズに切って 手づかみ食べでどうでしょうか🤔 5月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント