※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊活

妊娠したかな〜?と思う体調の変化や、また排卵日から何日後に症状ではじめた、などありましたら教えていただきたいです😊

妊娠したかな〜?と思う体調の変化や、また排卵日から何日後に症状ではじめた、などありましたら教えていただきたいです😊

コメント

ママリ

1人目の時は排卵から10日後にムカムカした感じがあってフライングでうっすら陽性でした!

ママリ

生理予定日から大体2週間くらい経った頃に生理そういえば来てないなと気づき、なんとなく身体がぽかぽか火照ってるような気がしてまさか…!?で妊娠していました!

ぱん

生理予定日が1週間ほどずれていて生理来たと思ったら5日目くらいの量がちょっと出て終わっていたので来月もこんなかんじだったら病院行こうかな?と考えてました💡(今までこんなことなかったので)

そう思ってたら2週間後くらいに今まで感じたことのない頻繁に嘔吐くような吐気を感じ検査薬を使ってみたら陽性で病院に行ったら妊娠7週でした!

ママリ🔰

生理予定日の翌日に食べ物の匂いで吐き気がして確信しました🤮

いちご🍓

高温期10日目くらいの早朝に子宮にピキーン!としたなんともいえない痛みが一瞬走りびっくりして目が覚めました。
なんだったんだろう、、とまだ寝ましたが後から思うと着床する頃だったので着床痛だったんだと思います。あと寒気を感じたり汗かいたり変でした。