まー( ゚∀゚)ー*
思うかもです。
20歳から頭のなかはかわってないのに、年齢的にはアラフォーです。すごくはやいです。20までが濃かったので。
ママ
確かに20歳まですごく濃くて20後半から10年経ってますがあまり変化がないように感じます😳
多感な時期なので濃いんでしょうねー!
まー( ゚∀゚)ー*
思うかもです。
20歳から頭のなかはかわってないのに、年齢的にはアラフォーです。すごくはやいです。20までが濃かったので。
ママ
確かに20歳まですごく濃くて20後半から10年経ってますがあまり変化がないように感じます😳
多感な時期なので濃いんでしょうねー!
「その他の疑問」に関する質問
DAISOって月一行くか行かないかなので、行ったらいつも3袋くらい購入する透明のポリ袋があるんですが、今日行ったらポリ袋ゴミ袋のコーナー棚全体がまるっとすっからかんでビックリしました🫢 これもしばらく入荷がないん…
辞めたパート先の給料日が今日なのですが振り込まれていません。とりあえず16:00くらいまで待ってみもいいでしょうか? パート始めた時に振り込み先の確認がなかったので 辞めたあと、制服と一緒に口座番号などメモで送る…
血液検査の結果が1週間後と言われたのに 翌日結果でた。 電話かかっていつごろこれますか?って言われ これって悪いやつですかね結果、、 明日行けます。って言ったら明日のいつこれますか?ってやばいんかな、、怖いな
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント