病院始まるまてまと何時間も耐えてきたけど全然寝れないし痛いし救急行くか考えてしまう位耳が痛くてどうしよう
病院始まるまてまと何時間も耐えてきたけど
全然寝れないし痛いし
救急行くか考えてしまう位耳が痛くてどうしよう
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
病院空いてからも長いですよ😅
すぐ診察とはいかないですよね💦

マユ
不安ですね😭💦💦
何かあってからでは遅いので救急行きましょう😭😭
行ってなにもなければよかったと思って安心して寝られると思うので💦お大事にしてください😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。多分中耳炎なので耳鼻科あくまでと思っちゃって💦
- 5月31日
-
マユ
病院行かれましたか?🥲🌀
まだでしたらできるだけ早めに行ってくださいね😭お大事にしてください😭- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
気にかけていただき有難うございます😣
あの後ダメ元でロキソニン飲んだら効いてくれて痛みが落ち着いたので病院あくの待ってます。
朝一で耳鼻科行ってきます。
でも今考えたらこんなに我慢せずに痛いならダメ元でも早めに救急行けば良かったと思いました。
次からそうします😢- 5月31日
-
マユ
少しでも痛みが治ってきたならよかったです🥹
わたしもよく我慢しがちで、朝方になって早く行けばよかった〜て思うのでお互い身体大事にしましょうね😭💦!- 5月31日

りん
そんなに痛いなんて普通じゃ無いので救急かかった方が良いのでは?
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。元々熱でていておそらく中耳炎なので救急行く概念なくて我慢してたけど痛すぎます😭
- 5月31日
-
りん
中耳炎なら救急かかっても、ですかね?普通の痛み止めとかはお持ちじゃ無いですか??飲んだら一時的に楽になる可能性も有るかもしれません💦
- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
かな?と思って痛み止め飲んで冷やしてを繰り返してたんですけど痛くて痛くて😭
- 5月31日
-
りん
もう実践済みだったんですね💦
でも専門医にかからないとどうにもならなさそうですよね- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
カロナール何回飲んでもダメでロキソニン飲んだら痛みが和らぎました😢
仰る通り専門医にかからないとどうにもならなさそうなので朝一で耳鼻科行ってきます。- 5月31日
はじめてのママリ🔰
そうですよね