コメント
ママリ
私もそうでした😭
何度問い合わせてもダメで…
正しく着用してくださいってだけでした😱💦
うちの子そんなに撫で肩?!って思ってました…
いまだに気抜くとベルト下がってます…
ママリ
私もそうでした😭
何度問い合わせてもダメで…
正しく着用してくださいってだけでした😱💦
うちの子そんなに撫で肩?!って思ってました…
いまだに気抜くとベルト下がってます…
「チャイルドシート」に関する質問
明日から実家に息子(1歳)と1週間ほど帰省します。 母子家庭で実母はお金ないんですが 息子に会うのを楽しみにして 服やおもちゃや離乳食、チャイルドシートを買ったりと かなりお金を使っていると思います。 何か買って欲…
生後4ヶ月、車で長距離移動のタイミングについて 来週法事で4時間ほど車での移動がありますが、チャイルドシートでギャン泣きする子です。 どのタイミングで出発したらスムーズにドライブできるでかアドバイスいただき…
娘が保育園から帰宅してお風呂に入れる際に 服を脱がしたらノーパン(ノーおむつ)でした😂 幸い、変えたばっかりだったのか おしっこなどはしておらず ズボンやチャイルドシートなどは無事でした笑 皆さんなら保育士さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
高い買い物なのに😭ってショックですよね💦ほんとにどうやったら正しく着けられるのか謎すぎて🌀
肩ベルトの位置調節すると、頭のインナークッションも一緒に上がって今度は頭がフィットしないんですよね😓
ママリ
新生児期とか全然フィットしなくて最悪でした😭💦💦💦
結構同じこと言ってる方見かけるのでなんとかして欲しいですよね…
ままり
ほんとそれです!!退院して帰る時本当に怖かったです😱
なんとか改善してほしいですよね、、