コメント

ママリ
私もそうでした😭
何度問い合わせてもダメで…
正しく着用してくださいってだけでした😱💦
うちの子そんなに撫で肩?!って思ってました…
いまだに気抜くとベルト下がってます…
ママリ
私もそうでした😭
何度問い合わせてもダメで…
正しく着用してくださいってだけでした😱💦
うちの子そんなに撫で肩?!って思ってました…
いまだに気抜くとベルト下がってます…
「チャイルドシート」に関する質問
入院、出産〜退院までワンオペだった方教えてください。 9/23予定日で計画無痛分娩予定なのですが、計画無痛分娩は予定日より前に行われることを知らずに夫の育休を出産予定日当日に取ってしまい、出産に育休が間に合いま…
兄夫婦への不満。 いとこが多い親族なので子供の用品とか みんなでシェアして使ってるんです。 たとえば新生児用のチャイルドシートなど 使う期間がすくないので つぎ産まれた子に〜ってみんなでまわしています。 そう…
お子さんが3人以上いる方 車の乗り方教えて下さい🙇♀️ もうすぐ3人目が生まれます👶 すでに車は乗り換えていて、6人乗りのSUVに乗っているんですが… 今は進行方向左←として パパ 2歳娘 座席倒して荷物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
高い買い物なのに😭ってショックですよね💦ほんとにどうやったら正しく着けられるのか謎すぎて🌀
肩ベルトの位置調節すると、頭のインナークッションも一緒に上がって今度は頭がフィットしないんですよね😓
ママリ
新生児期とか全然フィットしなくて最悪でした😭💦💦💦
結構同じこと言ってる方見かけるのでなんとかして欲しいですよね…
ままり
ほんとそれです!!退院して帰る時本当に怖かったです😱
なんとか改善してほしいですよね、、