子育て・グッズ チャイルドシートの使い方が難しいですか?肩ベルトが下がる問題に悩んでいます。位置調整すると頭にフィットしないです。 コンビのチャイルドシート、使いこなせる気がしないのは私だけですか😭肩ベルト下がってくるから位置調整するとベッドサポートの位置が上がって頭にフィットしません。 最終更新:2024年5月31日 お気に入り コンビ チャイルドシート ベッド ままり(1歳10ヶ月) コメント ママリ 私もそうでした😭 何度問い合わせてもダメで… 正しく着用してくださいってだけでした😱💦 うちの子そんなに撫で肩?!って思ってました… いまだに気抜くとベルト下がってます… 5月30日 ままり 高い買い物なのに😭ってショックですよね💦ほんとにどうやったら正しく着けられるのか謎すぎて🌀 肩ベルトの位置調節すると、頭のインナークッションも一緒に上がって今度は頭がフィットしないんですよね😓 5月31日 ママリ 新生児期とか全然フィットしなくて最悪でした😭💦💦💦 結構同じこと言ってる方見かけるのでなんとかして欲しいですよね… 5月31日 ままり ほんとそれです!!退院して帰る時本当に怖かったです😱 なんとか改善してほしいですよね、、 5月31日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
高い買い物なのに😭ってショックですよね💦ほんとにどうやったら正しく着けられるのか謎すぎて🌀
肩ベルトの位置調節すると、頭のインナークッションも一緒に上がって今度は頭がフィットしないんですよね😓
ママリ
新生児期とか全然フィットしなくて最悪でした😭💦💦💦
結構同じこと言ってる方見かけるのでなんとかして欲しいですよね…
ままり
ほんとそれです!!退院して帰る時本当に怖かったです😱
なんとか改善してほしいですよね、、