ディズニーランドハッピーエントリーについての質問です。6/4に行く予定で、美女と野獣に並ぶ時間や手荷物検査、ショーの抽選について教えて欲しいです。
ディズニーランドハッピーエントリーについて教えてください🥺
6/4(火曜)にハッピーエントリーでランドに行く予定です。3つ聞きたいことがあります🙇
どれかひとつでもいいので、詳しい方教えてください🙇
1.入場してすぐに美女と野獣に行きたいです。何時に並べばいいでしょうか?
2.手荷物検査は一般の方もハッピーエントリーも同じ列でしょうか?同じだと、手荷物検査も考慮して早めに到着しないとなので教えて頂きたいです。
3.ショーの抽選はハッピーエントリーしてすぐは当たりやすいなどありますでしょうか?
宜しくお願い致します🙇
- ykk(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ママリ
うちは6時ごろから旦那に先に行って並んでてもらって待ち時間ほぼ無しで乗れました😀
ハッピーエントリーも1時間前にはかなりの人がいるので待ちたくないなら1時間以上前に、ただギリギリでも30分以内ではいけるんじゃないかな?
ハッピエントリーの手荷物検査はランドホテルの前です😀最初はハッピーエントリーの人限定になってますよ!
ショーの抽選は運なので…うちは朝イチでいつもやりますが前回はショー3つあたり✨
その前は一つだったり…
でも朝一の方がその後の計画が立てやすいので😀
ママリ
5月下旬の平日ランド行きました。
①ハピエン7:30に並びました。前から3組目前に10人程でした。入ってすぐ行けば20〜30分じゃないかな?と思います。
翌日シーで、同じくハピエン7:30に並びハピエングリ堪能して、ソアリン行って30分待ちだったので。
②別々だと思います。
7:30に行きましたが、すでに手荷物検査の列はなかったので、全く待たなかったです。
③ハピエン入って、一般が入る前にエントリーしましたが外れました😂
お昼12:00〜の回をしました。。
-
ykk
詳しく答えて頂きありがとうございます😊!とても参考になりました!!
- 6月2日
ykk
あとから合流するのって大丈夫なのでしょうか?インスタであとから合流は出来ないとあったので、、もししてもいいなら、先に並んでもらえば確実ですね🙄👏
ランドの前の検査場なんですね!有益情報ありがとうございます🙇✨
確かに朝1が計画は立てやすいですよね👍
ありがとうございます😍
ママリ
大丈夫ですよ!
アトラクションは無理だけど並ぶのは平気です!ただハッピーエントリーの通行証は持ってないと入れないことにはなってるので😂
昨年は確認されたけど2月に行った時は確認されずでいいの!?って感じでしたが💦