妊娠・出産 妊娠10週です茶色の出血があってから5日経ちました3日目に病院に電話し… 妊娠10週です 茶色の出血があってから5日経ちました 3日目に病院に電話したところ鮮血でなければ家で安静にして様子見で、鮮血が出たらまた連絡下さいとの事で、病院には行っていません。 茶色の出血の他、茶色のカス?みたいなのがティッシュで着いていました。 これって茶おりっていわれているものなんでしょうか? 最終更新:5月31日 お気に入り 病院 妊娠10週目 妊娠 茶色 鮮血 茶おり さーママ(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ 茶おりだと思います。 古い血の塊が剥がれたのかと、、! 5月31日 さーママ ありがとうございます! 少し安心しました☺️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーママ
ありがとうございます!
少し安心しました☺️