子育て・グッズ 便が出ないのは母乳が足りていないのでしょうか?いま2ヶ月半、3300gで生… 便が出ないのは母乳が足りていないのでしょうか? いま2ヶ月半、3300gで生まれ今は5700gです。 体重は順調に増えてるとのことなのですが、2週間ほど前から哺乳瓶拒否になり、便が自力で出せなくなりました。 母乳が足りていないなら栄養も不足してますよね… 哺乳瓶拒否でミルクも足せないし、どうしたらよいのでしょうか🥺🥺 最終更新:5月30日 お気に入り ミルク 母乳 体重 栄養 哺乳瓶拒否 ママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体重増えてるから母乳は出てると思うので、飲ませる回数増やしたりマッサージしてあげるのはどうでしょう😌 5月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント