サプリ・健康 卵巣癌の検査は経膣エコーで可能ですか?個人病院でも受けられますか?子宮頚がん健診のエコーで卵巣も見てもらえますか? 特に症状なく卵巣癌の検査をしたい場合、まずは経膣エコーになりますか? 個人病院でも受けられますか? 子宮頚がん健診のエコーの際に、ついでに卵巣なども見ますか? 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 病院 症状 エコー 健診 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー エコーもやるなら、特に何も言わなくても子宮卵巣ともチェックしてますよ。 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! よかったです😮💨 教えていただきありがとうございました😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
よかったです😮💨
教えていただきありがとうございました😊