子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんがいます👶頭を支えながら縦抱きをしているとき、赤… 生後2ヶ月の赤ちゃんがいます👶 頭を支えながら縦抱きをしているとき、 赤ちゃんがわたしの肩に顔をバンバンぶつけてきます。 結構なパワーなので、赤ちゃんの鼻が折れていないか心配になります。 そんな簡単に折れたりしないですかね、、? 気にしすぎかな( ; ; ) 最終更新:5月30日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 縦抱き a🔰(生後7ヶ月) コメント 三児のママ👦 痛かったら泣くと思うので大丈夫かと思います😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント