子育て・グッズ 息子の身長が小さいですが、体重はしっかりしています。病院では様子見でOKと言われています。他の子の成長経験について知りたいです。 生後6ヶ月(修正5ヶ月)男の子の身長 息子の身長なんですが、伸びが悪くいまだに59センチです。 体重は6.4キロでしっかりあるのですが、施設などに遊び行っても4ヶ月の子より小さい息子を見てると色々心配になってしまい、、、 身長小さいけど大きくなったよ!など経験談あったら知りたいです😭 一応病院では様子見でいいと言われています。 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 病院 体重 生後6ヶ月 男の子 遊び 息子 施設 てぃあ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4ヶ月から身長だけ 曲線外れてましたが 3歳すぎてからやっと 曲線乗りました😊 5月30日 てぃあ 徐々に曲線に入っていきましたか? 家系的にも背が低いので遺伝かなとも思ってますがやっぱり気になってしまって😭 5月30日 はじめてのママリ🔰 こんな感じです🥺 1歳半で専門家に診てもらい 少しずつでも伸びていれば 問題なしと このままいけば将来 160かな!と言われて 私の兄と父が 160ちょいなので 遺伝だなと思いました😂 5月30日 てぃあ わざわざ画像までありがとうございます😭💕 私の旦那も164センチと小さいのでやっぱり遺伝が強そうですね😖 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃあ
徐々に曲線に入っていきましたか?
家系的にも背が低いので遺伝かなとも思ってますがやっぱり気になってしまって😭
はじめてのママリ🔰
こんな感じです🥺
1歳半で専門家に診てもらい
少しずつでも伸びていれば
問題なしと
このままいけば将来
160かな!と言われて
私の兄と父が
160ちょいなので
遺伝だなと思いました😂
てぃあ
わざわざ画像までありがとうございます😭💕
私の旦那も164センチと小さいのでやっぱり遺伝が強そうですね😖