コメント
aa
どこらへんに住んでますか??
県庁近くなら吉沢小児科、五十嵐小児科、千波なら宮本小児科、赤塚なら城こどもクリニックが行ったことあります!
吉沢小児科はいい小児科だと思います!
予約なしでも比較的早くおわります🫡
aa
どこらへんに住んでますか??
県庁近くなら吉沢小児科、五十嵐小児科、千波なら宮本小児科、赤塚なら城こどもクリニックが行ったことあります!
吉沢小児科はいい小児科だと思います!
予約なしでも比較的早くおわります🫡
「小児科」に関する質問
今週の金曜日に2ヶ月の子の予防接種を予約したのですが副反応起きないか怖いです💦 私の両親が所謂反ワクでそういう動画や情報を伝えてくるので上の子の時も予防接種が本当にストレスで…🥲 幸い上の子はなんの副反応もなか…
小児科での看護師さん?の態度に腹立ちます笑 今日七ヶ月検診だったのですが、最初の聞き取りの際、 「ハイハイはする?」と聞かれてまだしないですと言ったら「あら、しないかぁ〜💦じゃあずり這いはするかな?」と言わ…
娘が今朝から38℃の発熱をしています。 喉の痛みがあるみたいですが、食欲はあります。 これまで発熱にビビってすぐに小児科に受診してたんですが、症状がそこまで重くないのであれば、1日様子を見てから受診した方がいい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
てでぃべあ
そうなんですね!
ちょうどその辺で探していました💦
教えていただきありがとうございます😭
aa
先生めちゃくちゃフレンドリーなので話しやすいと思います!
てでぃべあ
吉沢小児科って口コミで受付の人の態度が悪いと書いてあったんですけどそんな気になるほどではないですか?😅
aa
態度悪いとは感じたことなかったです!
てでぃべあ
そうなんですね!行ってみます!
ありがとうございます😭