星
バニラクリームフラペチーノとかマンゴーパッションフラペチーノ飲ませてます!
はじめてのママリ
マンゴーパッションティーフラペチーノのティー抜き、ショートで飲んでます!
ホワイトモカシロップ追加すると桃味になります☺️
星
バニラクリームフラペチーノとかマンゴーパッションフラペチーノ飲ませてます!
はじめてのママリ
マンゴーパッションティーフラペチーノのティー抜き、ショートで飲んでます!
ホワイトモカシロップ追加すると桃味になります☺️
「スタバ」に関する質問
子持ちの皆様に質問です。 子なしで独身の友達がいるのですが よく一緒に遊びます。 私はシングルマザーです。 よく電話したり遊びにきたりしてるのですが 私の娘2人に少し意地悪なことを言います。 例えば 『○○ちゃん(…
高2の娘がいます。 自分を思い返してもケーキとかもういらないですかね? それか誕生日にこだわらず夫の平日の休みにケーキにしても十分でしょうか? 私も仕事があり明日一日早めてケーキ食べようかと話したら テスト終…
ママ友いますか? 私はほぼいません。 コストコに行くとママ友らしき人達で買い物に来てたり、ランチしたり、授業参観などは待ち合わせをしていたり。 人付き合いは疲れるし、ママ友もいなくても、、、と思ってきました…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント