お仕事 みなさんなら、6月末にやめて申立書をかいて、また3ヶ月求職中としての… みなさんなら、 6月末にやめて申立書をかいて、また3ヶ月求職中としてのびて仕事探しをするか! もしくは、決まるまで今の職場で働いて決まったら辞めるならどちらを選びますか??🥺🥺 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 仕事探し 職場 求職 🌸🎀🌱(1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次が決まってから辞めます🥺 決まってない状態で辞めたとして 中々決まらないと焦るし怖いです🥺 5月30日 🌸🎀🌱 やっぱりそっちのほうがいいですよね🥲! 3ヶ月もあっという間ですもんね💦 いまの職場もちょっと色々あるのですが、もう少し頑張って続けつつ、面接もいってみようと思います🥺! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸🎀🌱
やっぱりそっちのほうがいいですよね🥲!
3ヶ月もあっという間ですもんね💦
いまの職場もちょっと色々あるのですが、もう少し頑張って続けつつ、面接もいってみようと思います🥺!