妊娠・出産 森産婦人科での糖負荷検査について教えていただきたいです現在24週で森… 森産婦人科での糖負荷検査について教えていただきたいです 現在24週で森産婦人科で妊婦検診を受けています。 糖負荷検査は全員に実施しますか? 実施する場合は、事前にお知らせしてくれるんでしょうか? 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 1 妊娠24週目 妊婦検診 香川県 森産婦人科 糖負荷検査 花(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 森産婦人科で糖負荷検査実施しました! 血液検査で血糖値が引っかかった場合のみ実施するみたいです! 検査の前に、次の検診で検査しましょうと言われました! 5月31日 花 ありがとうございます😊 血液検査で引っかかった場合のみですね!事前にお知らせしてくれるのであれば、検診後の予定も立てやすいのでよかったです! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
ありがとうございます😊
血液検査で引っかかった場合のみですね!事前にお知らせしてくれるのであれば、検診後の予定も立てやすいのでよかったです!