コメント

みみちゃん
私も娘がRSで、その後、発熱なく酷い咳ありました!検査していなかったけどRSだったと思います💦
みみちゃん
私も娘がRSで、その後、発熱なく酷い咳ありました!検査していなかったけどRSだったと思います💦
「病院」に関する質問
夜中から前駆陣痛があったものの睡魔に勝てず寝て起きたら おしるしがきてましたー! そこから耐えれるくらいの痛みがきて今は10分間隔くらいです、痛さのレベル的に前駆陣痛かな?という感じです 1人目の時は破水始まり…
初マタ29wです。 出産する病院はオムツ持ち込みなので事前に買わないといけないのですが、新生児も〜3000gと〜5000gのサイズがあったので今のところ購入していないのですが、いつ頃になると出産時の赤ちゃんの体重がこれ…
卵胞チェックを病院でしている方、 排卵日前に大きさを見てもらった後、排卵後に排卵済みもみてもらっていますか? 今回卵胞チェックをしてみて排卵前は病院行ったのですが、排卵済みの確認に再度行くか迷い中です!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
らら
必ず発熱するわけでもないんですね😭