産婦人科・小児科 娘が2週間前にRSになりました。昨日から旦那がひどい咳、鼻水が出てます… 娘が2週間前にRSになりました。 昨日から旦那がひどい咳、鼻水が出てます。 直近で会った親戚がRSになってます。発熱は無いのですがRSの可能性はありますか? 新生児がいるので神経質になってしまいます。 明日の朝一病院に行ってもらう予定です。 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 旦那 病院 新生児 親戚 らら(生後10ヶ月, 生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント みみちゃん 私も娘がRSで、その後、発熱なく酷い咳ありました!検査していなかったけどRSだったと思います💦 5月30日 らら 必ず発熱するわけでもないんですね😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
必ず発熱するわけでもないんですね😭