妊活 今日が排卵日で下腹部痛があるのですが、子どもの足がたまたまお腹に当… 今日が排卵日で下腹部痛があるのですが、子どもの足がたまたまお腹に当たってめちゃくちゃズキーンとしました😭 妊活中なのですが、何か影響ありますか??🥹 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 排卵日 妊活 みい コメント はじめてのママリ🔰 何も影響ありませんので心配ありませんよ。 当たりどころが悪かったのだと思います。 お大事にしてください🙂↕️ 5月30日 みい コメントありがとうございます! 安心しました〜ありがとうございます😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます!
安心しました〜ありがとうございます😭