石巻市のあべクリニックで出産予定の方がWi-Fiの有無を知りたいです。圏外になることが多いため、入院中にケータイを使用できない心配があります。
宮城県石巻市のあべクリニック産婦人科で出産予定の初マタです❕妊娠35週です^ ^
あべクリニックで出産された方にお聞きしたいのですが、院内にWi-Fiの設備はありましたか??
最近ケータイの電波が悪く圏外になることも多々あるので、入院中ケータイ使えなかったらどうしようと心配で🥲💦
教えてくださると嬉しいです🙇🏻♀️🩷
- ぽちゃこ(生後4ヶ月)
コメント
🌸🌸
WiFiありました!
もうすぐで会えますね!
質問の回答すごく遅くなってごめんなさい💦
ぽちゃこ
ありがとうございます!
いつ陣痛来るかと毎日ドキドキです🥹🩷
がんばりますっ(>_<)
🌸🌸
余計なアドバイスかもしれませんが、箸!!持参しなきゃいけなくて毎回ご飯で使うのですが、洗うとこが部屋の手洗い場?しかないので割り箸の方が捨てれて良いかもです笑
出産頑張ってください🥰
ぽちゃこ
えー!!そうなんですか!!
毎回洗うのも大変だし絶対割り箸がいいですね!🌟🌟🌟
教えてくださってありがとうございます🥺💖
他にもなにかアドバイスあれば教えてくださると嬉しいです(>_<)
🌸🌸
あと、洗濯物はもし家族の方に毎日持って帰って貰うなら大丈夫かもしれないのですが
自分で洗濯乾燥機かけるなら、100円玉持っていった方がいいです🙆♀️
洗剤柔軟剤も持っていった方が🙆♀️です!
ちなみに、産後私食欲なくなってしまったタイプだったのでゼリー飲料系は持ってくればよかった〜と思ったりもしました笑
🌸🌸
あと、産褥パットは多めに買っといていいかもしれないです笑
病院からも貰えるのですが、私は破水から出産のタイプだったので足りず困りました💦
私何故か用意しなくて困ったのですが、お風呂に入ってあがって拭く時のバスタオルも必要でした!
ぽちゃこ
洗濯のこととか全然考えて無かったです🤢🤢🤢
もう一度荷物確認しようと思います(>_<)笑
色々教えてくださってありがとうございます🥺💖💖💖
🌸🌸
私も洗濯のことなんて全く頭になかったです笑
またなにかあれば聞いてください😂
無事赤ちゃんに会えますように👶
報告待ってます☺️
ぽちゃこ
ほんとにありがとうございます🥺🩷