コメント
らるる
うちの子は熱が下がってからおでことかこめかみらへんにできました!
あと首の後ろらへんです!
らるる
うちの子は熱が下がってからおでことかこめかみらへんにできました!
あと首の後ろらへんです!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳のイヤイヤ期みたいなどうでもいい(言い方悪いですが😅)、どうしようもできないことでわーわーぎゃーぎゃー言ってる4歳児をお持ちの方いらっしゃいますか? 多分何でもかんでもぐずりたいんでしょうけど、ママのやるこ…
幼稚園バスについてです😢 先週から年少々のクラスに入園しました。 行きのバスは9時半で帰りのバスが14時です。 慣らし保育が終われば15時45分に帰ってきます。 慣らし保育の間は12時半降園なのですが 車送迎の保護者が多…
1歳児育児ほんと厳しい… 旦那が週4くらいで在宅勤務、もちろん定時ではあがれず残業。私と娘は17:30くらいに帰宅するけど、そこから私は娘や大人のご飯の準備(と言っても温めくらいで済むようにはしてあるけど)したり、娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは突発だったんですか??🤔
らるる
だと思いますよ〜!
特に湿疹出てから病院などはいってないですが、熱ある時に全検査しても陰性だったので、たぶん突発だと思うよって言われてたので😌