コメント

N
大体の人は前駆陣痛があるかなーと思います😊
楽しみですね🩷🩵
N
大体の人は前駆陣痛があるかなーと思います😊
楽しみですね🩷🩵
「初マタ」に関する質問
妊娠35週初マタです。 乳頭にしこりがあることに気づきました… 左右の乳房の大きさが異なり、左の乳頭にだけしこりがある感じがします。そして乳頭の周りに白い湿疹が左右両方にあります。 授乳前のおっぱいマッサージを…
混合育児 夜間のみミルク 経験談教えてください! 10月出産予定の初マタです! 夫が育休を取ってくれるので、夜間対応を夫婦で交代制にしようと思っています。 夫も夜間対応をするとなると必然的にミルクとの混合にな…
張りが多く切迫気味の初マタです💦 33wの妊婦健診のときに「子宮頸管2.5㌢きったら入院ね!」と言われて3㌢あって大丈夫だったのですが、 明日35w4dの検診でもし2.5切ってたら37週まで入院になるんですかね?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
見分けがつくか心配です😭
N
痛みの間隔がかなりバラバラなら前駆陣痛かなと!
バラバラでも15分以内でまあまあな痛みなら陣痛の場合があります!
私は2人目これで陣痛でした!7時半に産まれてます!
N
前駆陣痛はこんな感じでした!
生まれる前日です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺!
比べたらとてもわかりやすいです!
痛いなとおもったら
とりあえず測ってみたらいいですかね?🥺
N
ひとによるかも知れませんが前駆陣痛だと痛みの持続時間が本陣痛より短いかなって感じです!
正産期だしいつ陣痛きてもおかしくはないので測ってみたらいいと思います☺️
分娩の時はとにかく呼吸を意識して、絶対叫ばない!と決めて挑みました笑
1人目はわけもわからずただただ痛くて叫びまくりで余計体力使ったので2人目の時意識したらめちゃくちゃ楽でした!