妊娠・出産 初マタです🙋♀️陣痛っていつくるんだろう〜🥺いきなりくるんですよねー?🥺早く赤ちゃんに会いたーいです!! 初マタです🙋♀️ 陣痛っていつくるんだろう〜🥺 いきなりくるんですよねー?🥺 早く赤ちゃんに会いたーいです!! 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 初マタ 陣痛 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント N 大体の人は前駆陣痛があるかなーと思います😊 楽しみですね🩷🩵 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 見分けがつくか心配です😭 5月30日 N 痛みの間隔がかなりバラバラなら前駆陣痛かなと! バラバラでも15分以内でまあまあな痛みなら陣痛の場合があります! 私は2人目これで陣痛でした!7時半に産まれてます! 5月30日 N 前駆陣痛はこんな感じでした! 生まれる前日です! 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺! 比べたらとてもわかりやすいです! 痛いなとおもったら とりあえず測ってみたらいいですかね?🥺 5月30日 N ひとによるかも知れませんが前駆陣痛だと痛みの持続時間が本陣痛より短いかなって感じです! 正産期だしいつ陣痛きてもおかしくはないので測ってみたらいいと思います☺️ 分娩の時はとにかく呼吸を意識して、絶対叫ばない!と決めて挑みました笑 1人目はわけもわからずただただ痛くて叫びまくりで余計体力使ったので2人目の時意識したらめちゃくちゃ楽でした! 5月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
見分けがつくか心配です😭
N
痛みの間隔がかなりバラバラなら前駆陣痛かなと!
バラバラでも15分以内でまあまあな痛みなら陣痛の場合があります!
私は2人目これで陣痛でした!7時半に産まれてます!
N
前駆陣痛はこんな感じでした!
生まれる前日です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺!
比べたらとてもわかりやすいです!
痛いなとおもったら
とりあえず測ってみたらいいですかね?🥺
N
ひとによるかも知れませんが前駆陣痛だと痛みの持続時間が本陣痛より短いかなって感じです!
正産期だしいつ陣痛きてもおかしくはないので測ってみたらいいと思います☺️
分娩の時はとにかく呼吸を意識して、絶対叫ばない!と決めて挑みました笑
1人目はわけもわからずただただ痛くて叫びまくりで余計体力使ったので2人目の時意識したらめちゃくちゃ楽でした!